Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Армянский колледж химической промышленности»

Адрес296012, Российская Федерация, Республика Крым, Армянск, Больничная, 2

Контакты администрации +7(36567)3-11-30 035@crimeaedu.ru

Профессиональные конференции по итогам производственной практики.  Профессии: Слесарь гр.№83 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) гр.№85 

15.11.2019г.

в группе №83 по профессии: Слесарь

и группе №85 по профессии: Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)

прошли внеклассные мероприятия профнаправленности «Профессиональная конференция по итогам производственной практики».

Цель мероприятия:

  1. Создание условий для развития всесторонне-развитой личности. Развитие коммуникативных навыков, творческих и познавательных способностей, личностных качеств студентов 2 и 1 курса.
  2. Подведение итогов производственной практики. Анализ учебно-производственной работы студентов во время прохождения практики на предприятиях.
  3. Сплочение группы, удовлетворение потребности в новой информации, ориентация в профессии.

Обучающиеся второго курса подготовили информацию по итогам прохождения производственной практики на предприятиях для выступления перед приглашенными гостями – начальник ремонтно-механического цеха Армянского филиала ООО «Титановые Инвестиции» - Ялпута Иван Иванович и студенты первого курса группы №93, группы №95.

Мастер п/о Серверов А.Р. рассказал, какими профессиональными навыками и знаниями необходимо обладать по выбранной профессии, какие трудности ждут выпускников в дальнейшем. Большой плюс производственной практики в том, что работодатель имеет возможность оценить будущего специалиста, умения, знания, навыки.

Результаты производственной практики напрямую влияют на перспективу трудоустройства.

1.png-2.jpg

2-26.jpg

3-20.jpg

Дата публикации — 18 ноября 2019

Мы используем файлы cookies, которые сохраняются на вашем компьютере. Нажимая ОК, вы подтверждаете то, что вы проинформированы об использовании cookies на этом сайте. Подробнее о файлах cookie